Выписка из приложений 2 и 3 к "Соглашению о международных перевозках скоропортящихся пищевых продуктов и о специальных транспортных средствах, предназначенных для этих перевозок". Мороженое _ -20 °CЗамороженные или быстро (глубоко) замороженныерыба, рыбные продукты, моллюски,ракообразные и все прочие быстро (глубоко)замороженные пищевые продукты _ -18 °CВсе замороженные пищевые продукты(за исключением масла) -12 °CМасло _ -10 °CТемпературные условия, которые должны соблюдаться приперевозке некоторых пищевых продуктов, не находящихся взамороженном или быстро (глубоко) замороженном состоянии:Субпродукты не выше +3 °CМасло не выше +6 °CДичь _ не выше +4 °CМолочные продукты (йогурт, кефир, сливкии свежий сыр) _ не выше +4 °CРыба, моллюски и ракообразные должны всегда перевозиться в тающем льдуГотовые мясные продукты не выше +6 °CМясо (за исключением субпродуктов) _ не выше +7 °CДомашняя птица и кролики не выше +4 °C
Популярное на сайте:
Расчет площадей ремонтного предприятия
При проектировании ремонтного предприятия расчету подлежат производственные, вспомогательные, служебно-бытовые и складские помещения. Производственные площади (основные) укрупненно можно рассчитывать одним из следующих методов: по количеству производственных рабочих; по площади, занимаемой оборудов ...
Производственные подразделения участков по ТО и Р, их функции, выполняемы
работы при их отсутствии
В Сольвычегодской дистанции СЦБ северной железной дороги имеются следующие участки для проведения ТО и Р.: агрегатное отделение – участок для ремонта двигателя разборочно-сборочный участок электромонтажный участок аккумуляторное отделение слесарно-механический участок участок шиномонтажа и вулканиз ...
Методика разработки проекта автоматических ограждающих устройств для
переезда
В местах пересечения на одном уровне железных и автомобильных дорог устраивают железнодорожные переезды. Для обеспечения безопасности движения поездов и автотранспорта переезды оборудуют ограждающими устройствами для своевременного закрытия движения автомобильного транспорта при приближении к перее ...