Определение количества "холодных" поездов

Страница 3

Исходя из данных таблицы 1.2 определим суммарный вес тары:

QT=ΣNB * qT, тыс. т (1.3)

где qт-вес тары одного вагона или секции, т.

Тогда общий грузопоток:

QБР = QН + QТ, тыс. т (1.4)

где QН - годовой грузопоток.

Число "холодных поездов" определяем:

NХГ = !Синтаксическая ошибка, F, поездов/год (1.5)

где Qх - вес "холодного" поезда (примем 1600 т)

Qт = 1343*45+2417*43+1289*47+1934*45+5179*47+

+580*45+2047+22+1706*22=664058 т.

Qбр = 580000 + 664058=1244058 т.

NХГ = поездов.

Количество "холодных" поездов в сутки определяем по формуле:

Nхс =, поездов/сутки (1.6)

NХс = поезда/сут

Следовательно, для пропуска "холодных" поездов необходимо предусмотреть 3 нитки графика.

Цель теплотехнического расчёта - определить количество тепла, поступающего в грузовое помещение вагона при работе приборов охлаждения и теряемого при отоплении вагона, а также хладопроизводительность установки и мощность приборов отопления.

Страницы: 1 2 3 

Популярное на сайте:

Расчет программы ремонта электровозов
Определить годовую программу ремонтов и технических обслуживаний согласно [5] с.170 Капитальный ремонт второго объема (1.7) где , – общий годовой пробег электровозов; LКР-2 – нормы пробега между ремонтами; лок. Капитальный ремонт первого объема определяют согласно [5] с.170 (1.8) где , LКР-1 – норм ...

Rolfo
Акционерная компания ROLFO S.p.A. была основана в 1885 году и уже более 120 лет является одной из ведущих компаний в области производства автотранспортной техники. Старая мастерская, основанная Джоржио Рольфо, в которой создавались телеги и повозки, превратилась в одну из самых больших групп в комм ...

Определение числа билетных касс дальнего и местного сообщений
Потребное число билетных касс на конкретном вокзале определяют для периода максимальных перевозок с учетом внутрисуточной неравномерности обращения пассажиров в кассу. В курсовом проекте потребное число касс рассчитывается для вокзала станции А. Потребное число касс определяется из условия: , (3.1) ...

Главное меню

Copyright © 2025 - All Rights Reserved - www.transpostand.ru