Определение количества "холодных" поездов

Страница 3

Исходя из данных таблицы 1.2 определим суммарный вес тары:

QT=ΣNB * qT, тыс. т (1.3)

где qт-вес тары одного вагона или секции, т.

Тогда общий грузопоток:

QБР = QН + QТ, тыс. т (1.4)

где QН - годовой грузопоток.

Число "холодных поездов" определяем:

NХГ = !Синтаксическая ошибка, F, поездов/год (1.5)

где Qх - вес "холодного" поезда (примем 1600 т)

Qт = 1343*45+2417*43+1289*47+1934*45+5179*47+

+580*45+2047+22+1706*22=664058 т.

Qбр = 580000 + 664058=1244058 т.

NХГ = поездов.

Количество "холодных" поездов в сутки определяем по формуле:

Nхс =, поездов/сутки (1.6)

NХс = поезда/сут

Следовательно, для пропуска "холодных" поездов необходимо предусмотреть 3 нитки графика.

Цель теплотехнического расчёта - определить количество тепла, поступающего в грузовое помещение вагона при работе приборов охлаждения и теряемого при отоплении вагона, а также хладопроизводительность установки и мощность приборов отопления.

Страницы: 1 2 3 

Популярное на сайте:

Система питания и выпуска отработавших газов
Система состоит из топливного бака, топливопроводов, топливного насоса, фильтра тонкой очистки топлива, карбюратора, воздушного фильтра, впускного и выпускных трубопроводов и глушителя шума выхлопа. Топливный бакрасположен сзади автомобиля под полом багажника. Бак крепится к кузову при помощи лент ...

Расчет валового дохода
Валовой доход для автобусов, работающих на городских маршрутах, определяется по формуле [9] Вд = Q∙Сб, (5.54) где Вд - валовый доход от перевозок пассажиров, руб; Сб – стоимость билета, Сб = 10 руб/ по данным АТП. Число пассажиров пользующиеся льготным проездом составляет 40% (по данным АТП). ...

Неисправности и ремонт генератора Г -221
Причиной шума в генераторе, как правило, является износ или повреждение подшипников якоря. Первым из строя выходит обычно передний подшипник: сказываются большие нагрузки, приходящиеся на него, например, из-за чрезмерного натяжения приводного ремня. Обычно замена подшипников не вызывает серьезных з ...

Главное меню

Copyright © 2025 - All Rights Reserved - www.transpostand.ru